750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
30 mars 2010

trifles au fraises

trifles au fraises
pour 6 verrines : -25cl de crème anglaise -500g de fraises -150g de mascarpone -le jus d'un citron -3 cuiller à soupe de sucre -8 sablés bretons Pour 25 cl de crème anglaise : -20 cl de lait -1 gousse de vanille -2 jaunes d’oeufs -70 g de sucre Faites...
Publicité
28 mars 2010

verrine liégeoise à la fraise sur coulis de mûres

verrine liégeoise à la fraise sur coulis de mûres
Pour 8 verrines : mousse de fraises : - 500g de fraises - 70g de sucre - le jus d'un demi citron - 3 blancs d'oeufs - 2 feuilles de gélatine Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Rincer, égoutter et équeuter les fraises. Mixer avec la moitié...
25 mars 2010

rochers facon "ferrero rochers"

rochers facon "ferrero rochers"
pour une vingtaine de rochers : - 1 petit pot de nutella - noisettes entieres - 100g de chocolat au lait - rices krispies Mettre le nutella au frigo pour en faires des boules. Prendre les boules de nutella, y cacher une noisette entière et les rouler...
25 mars 2010

truffes facon "raphaëllo

truffes facon "raphaëllo
Pour une vingtaine de truffes : - 300g de lait concentré sucré - 200g de noix de coco râpée + 50 pour enrober - noisettes entières Mélangez le lait concentré avec la noix de coco râpée. Mettre au frais pendant 6h. Faire des boules avec une cuillère et...
24 mars 2010

Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges

Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges
Pour 6 petites verrines : Ingrédients : -20 cl de crème liquide -10 cl de lait -150 g de chocolat blanc -2 feuille de gélatine -250 g de fruits rouges mélangés (frais ou surgelés) -25 g de sucre en poudre Préparez la panacotta : Faites ramollir pendant...
Publicité
24 mars 2010

muffins chocolat blanc et pralin

muffins chocolat blanc et pralin
Pour 12 muffins : - 300 g de farine - 1 sachet de levure - 100g de sucre en poudre - 100g de chocolat blanc en morceaux - 100g de pralin - 25cl de lait - 2 oeufs - 75 g de beurre mou - 1 pincée de sel Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité