7 avril 2010
moelleux chcolat frambloise
Ingrédients :
125 g de chocolat
50 g de beurre
1 yaourt nature
80 g de sucre
3 oeufs
150 g de farine
1càc de levure
Framboise
12 carrés de chocolat
Préchauffer le four th 6
Dans un récipient au bain marie, faites fondrele chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, battre les d'oeufs, le sucre et le yaourt.
Ajouter le chocolat et le beurre, mélanger soigeneusement
Ajouter la farine et la levure préalablement tamisées.
Mélanger la préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Disposez dans les petits moules 1/3 de la pâte, ajouter au centre un carré de chocolat et les framboises.
Recouvrir de pâte jusqu'au 3/4 des moule
Enfourner pour 20 minutes
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
Publicité
Commentaires