750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
14 avril 2010

biscuits roses de reims

Ingrédients pour 15 biscuits :            

-5 gros oeufs

-300g de sucre

-225 g de farine

-110g  de fécule de maïs

-5 g de levure chimique

-15 gouttes de colorant rouge

-sucre glace pour saupoudrer

biscuits_roses

Faire monter au batteur les oeufs, le sucre, le colorant.
Pendant ce temps, tamiser la farine, la fécule de maïs et la levure.
Mélangez délicatement à la spatule les deux préparations.
Graisser la plaque à biscuits avec du beurre. En ce qui me concerne, J ai utilisé de moules pour mini cake en silicone.

Remplir une poche à douille de préparation et remplir les cavités de la plaque à biscuits.
Saupoudrer de sucre à glacer et laisser croûter 15 minutes à 20 minutes

Préchauffer le four à 180°C.
Juste avant d'enfourner, saupoudrer à nouveau, les biscuits de sucre glace et cuire les biscuits 10 minutes.
Retirer la plaque à biscuits du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler en s'aidant d'une spatule métallique.
Laisser refroidir sur une grille.

Conserver dans une boite en fer.

biscuits_roses_2

Publicité
Commentaires
F
ils sont magnifiques<br /> <br /> bravo
J
Félicitation ils sont magnifiques !!!!!
A
whaouuuu ils sont fait maison j'adore
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité