biscuits roses de reims
Ingrédients pour 15 biscuits :
-5 gros oeufs
-300g de sucre
-225 g de farine
-110g de fécule de maïs
-5 g de levure chimique
-15 gouttes de colorant rouge
-sucre glace pour saupoudrer
Faire monter au batteur les oeufs, le sucre, le colorant.
Pendant ce temps, tamiser la farine, la fécule de maïs et la levure.
Mélangez délicatement à la spatule les deux préparations.
Graisser la plaque à biscuits avec du beurre. En ce qui me concerne, J ai utilisé de moules pour mini cake en silicone.
Remplir une poche à douille de préparation et remplir les cavités de la plaque à biscuits.
Saupoudrer de sucre à glacer et laisser croûter 15 minutes à 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Juste avant d'enfourner, saupoudrer à nouveau, les biscuits de sucre glace et cuire les biscuits 10 minutes.
Retirer la plaque à biscuits du four et laisser reposer 5 minutes avant de démouler en s'aidant d'une spatule métallique.
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boite en fer.