30 août 2010
brioche aux pralines roses
De la brioche au ptit déj... hummm... Cette brioche,que j ai trouvée ici, est hyper moelleuse et c'est un délice...
Ingrédients:
250g de farine
40g de sucre
1oeuf + lait=145g
1 bouchon d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de levur de boulangerie déshydratée
75g de beurre
Une pincée de sel
Dans la cuve de la MAP, mettre l'oeuf et le lait, le sucre, le sel,
le beurre, l'eau de fleur d'oranger, la farine et la levure. Lancer le
programme "pâte".
Une fois le programme terminé, dégazer le pâton,
ajouter une poignée de pralines concassées. Beurrer le moule à brioche
et y disposer la pâte. Laisser pousser une deuxième fois jusqu'à ce que
la pâte double de volume au minimum.
Préchauffer le four à 180. Enfourner 25mn.
Publicité
Commentaires
T
P