750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
3 septembre 2010

chinois au lemon curd

Cela fait un moment que je vois beaucoup de chinois sur le net et ca ma donné envie d'enfaire un... et pourquoi pas au lemon curd que j'adooore!!!

100_1300


Pour la pâte à brioche, jai utilisé celle de manue :


-55gr de beurre fondu

-1 oeuf battu

-10cl de lait tiède

-25gr de sucre

-1/2cc de sel

-260gr de farine T45

-1 sachet de levure de boulanger


Mettre le tout dans la MAP selon l'ordre préconisé programme "pâte" 1h30.

Dégazer la pâte, l'étaler avec le rouleau à pâtisserie en forme de rectangle.

100_1308

Pour le lemon curd  : la recette

 

Tartiner le lemon curd sur toute la surface de la pâte à brioche.

Rouler le tout dans le sens de la longueur en serrant bien.

Couper des tronçons de 4/5cm que vous mettrez dans un moule à manqué sur la tranche.

Laisser gonfler 1h dans un endroit chaud.

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer avec un peu de lait sucré.

Enfourner 30mn .

 


Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité