chinois au lemon curd
Cela fait un moment que je vois beaucoup de chinois sur le net et ca ma donné envie d'enfaire un... et pourquoi pas au lemon curd que j'adooore!!!
Pour la
pâte à brioche, jai utilisé celle de manue
:
-55gr de beurre fondu
-1 oeuf battu
-10cl de lait tiède
-25gr de sucre
-1/2cc de sel
-260gr de farine T45
-1 sachet de levure de boulanger
Mettre le tout dans la MAP selon l'ordre préconisé programme "pâte" 1h30.
Dégazer la pâte, l'étaler avec le rouleau à pâtisserie en forme de rectangle.
Pour le lemon curd : la recette
Tartiner le lemon curd sur toute la surface de la pâte à brioche.
Rouler le tout dans le sens de la longueur en serrant bien.
Couper des tronçons de 4/5cm que vous mettrez dans un moule à manqué sur la tranche.
Laisser gonfler 1h dans un endroit chaud.
Préchauffer le four à 180°C.
Dorer avec un peu de lait sucré.
Enfourner 30mn .