16 septembre 2010
Brioche rouléé au nutella
Ingrédients :
-2 sachets de levure déshydratée
-225 ml de lait tiède
-2 càs de fleur d'oranger
-75 g de sucre
-500 g de farine
-1 càc rase de sel
-1 oeuf entier-
-50 g de beurre fondu ou ramolli
-nutella
Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme
pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la
machine puis arrêter la fonction.
Mettre de la farine sur un
plan de travail et y déposer la pâte,à l'aide d'un rouleau a
pâtisserie étaler la pâte en un grand rectangle.
Napper avec
du nutella.
Rouler dans la longuer en serrant bien et disposer le
rouleau dans un moule a cake.
Laisser lever 30 min.
Faire
cuire 25 min à 200°C avec un ramequin d'au au fond du four (ce qui
évite le dessèchement)
Publicité
Commentaires