02 octobre 2010

coffee kisses

Alors voilà une gourmandise excellente à l'heure du café et encore une fois super simple à faire...

coffee_kisses_2

pour les biscuits :
2 cuillères à café d'un espresso
75 gr de beurre mou
50 gr de sucre roux
125 gr de farine avec levure


pour la crème au café :
2 cuillères à café d'un espresso
50 gr de beurre mou
100 gr de sucre glace

coffe_kisses

Préchauffer votre four  à 180°.

Battre ensemble le beurre avec le sucre, ajouter le café puis incorporer en plusieurs fois la farine. Quand le mélange est bien homogène et lisse, rouler la pâte en boudin et mettre à réfrigérer pendant 15 minutes.

A la sortie du frigo, découper le boudin en tranches que vous roulerez ensuite en boules. Disposer les boules sur votre plaque à pâtisserie et aplatissez les légèrement à l'aide d'une fourchette.

Enfourner les biscuits pendant une dizaine de minutes, à la sortie du four laisser refroidir les biscuits quelques minutes sur la plaque puis les déposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement

Pendant ce temps , préparer la garniture de crème au café. Battre le beurre avec le sucre glace puis ajouter le café jusqu'à obtenir une mélange crémeux et lisse.

Quand les biscuits ont suffisamment refroidi coller les deux par deux avec la crème au café.

Attention avec la crème au beurre les biscuits ne se conserveront pas plus de 2 jours. Si il fait chaud garder les au frais.


Recette originale ici

Posté par krimstel à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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