750 grammes
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les gourmandises de christelle
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31 octobre 2010

sablés à la mimolette

Pour une trentaines de biscuits :

-160 g de mimolette râpée (ou mixé)
-120 g de beurre mou
-120 g de farine
-1 c. à c. de levure
-4 pincées de piment d'espelette
-poivre

biscuits_mimolette

Dans un saladier, réunir tous les ingrédients et malaxer le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Séparer la pâte en 2 et la rouler en forme de boudin d'un diamètre d'environ 3 à 4 cm. Disposer les 2 boudins sur un plat ou une feuille d'aluminium, tout en veillant à bien des séparer, et mettre au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Préchauffer le four à 200°C.

Sortir la pâte du réfrigérateur et couper chaque boudin en tranches d'environ 0,5 cm.

Les disposer  sur une feuille de papier sulfurisée.

Enfourner 10 à 12 mn à 200°C tout en surveillant bien la fin de la cuisson.


Source: Recette de Biscuits à la mimolette

 

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Commentaires
L
ces petits sablés sont vraiment délicieux!!!<br /> ils ont eu un succés fou ,tout le monde les a appréciés!
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