750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
25 décembre 2010

macarons marrons wkisky

Pour les coques : la recette ici

Pour la crème aux marrons-whisky :

- 1 petite boîte de crème de marrons
-5cL de crème liquide
-1cc de whisky

macarons_marrons

Fouetter la crème liquide très froide juqu'à l'obtention d'une chantilly.Mélanger avec la crème de marrons.
Parfumer de whisky. Réserver au frais.
Garnir la moitié des coques vides avec la crème.
Les assembler avec le reste des coques vides.
Réserver au frais avant de servir.

Source : livre "macarons et gourmandises"


Publicité
Commentaires
T
Ils ont l'air vraiment très réussi tes macarons, ils semblent sortir tout droit d'une pâtisserie !
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité