750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
23 avril 2011

blondie au pralin , pépites de chocolat et noix de pécan

Il me restait des ingrédients mais en petites quantités. Du coup,  j'ai tout mis dans cette recette :). Miam, miam!!

blondie_p_pites_de_chocolat__caramel_noix_de_p_can

Ingrédients :

 -200 g de sucre brun

-120 g de farine

-60g de pralin

-120 g de beurre mou + 10 g pour le moule

-1 gros oeuf

-1 càc d'extrait de vanille liquide

-1 pincée de sel

-1/2 sachet de levure chimique

-30g de de pépites de chocolat

-40g de chocolat au lait caramel en morceaux

-30g de noix de pécan concassées

blondie_p_pites_de_chocolat__caramel_noix_de_p_can_pralin

Préchauffez votre four à 180°C

Fouettez le sucre brun et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez la farine et la pincée de sel, puis l'oeuf et la vanille. Mélangez bien, la pâte est épaisse mais homogène.

Incorporez les pépites de chocolat et les noix de pécan à la préparation.

Beurrez un moule rectangulaire, déposez la pâte dans le moule et enfournez pour 30mn.

Laisser refroidr et couper des carrés.

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité