750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
24 mai 2011

Verrines de crème de mascarpone et tartare de fraise

Voici une recette extra simple mais le résultat est délicieux.

verrines_de_cr_me_de_mascarpone_et_tartare_de_fraises

Ingrédients pour 4 belle verrines


Pour le tartare de fraises:

-1 barquette de fraises (250g),

-le jus d'un citron,

-50g de sucre cassonade,


Pour la crème au mascarpone:

-250g de mascarpone

-2 oeufs,

-50g de sucre,

-extrait de vanille,

-Pour la déco quelques pistaches,

 

 

Pour la crème :

Battre les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, le sucre et l'extrait de vanille. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.

Mettre cette crème dans le fond des verrines et réserver au frais pendant au moins 2h.

 

Pour le tartare:

Dans un récipient couper les fraises en dés, ajouter y le jus de citron ainsi que le sucre. Réserver au frais au moins 1h.

Au moment de servir mettre sur la crème qui est déjà dans les verrines le tartare de fraises et parsemer de pistaches concassées.


Publicité
Commentaires
L
Un délice, je confirme !
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité