13 octobre 2011

muffins maxi fondants au chocolat

Je recherchais encore une recette aux flocons d'avoine quand je sur tombée sur la super recette de Pixel!! J'ai mis des pépites de chocolat blanc et des amandes concassée en plus. Super bon!!

muffins maxi fondants chocolat

Ingrédients:

-1¼ tasse de farine tout-usage (170g)

-1 tasse de sucre (200g)

-1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (120g)

-1/3 tasse de cacao (30g)

-1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)

-1 c. à thé de sel

-2 oeufs battus

-1 tasse de lait(250mL)

-1/3 tasse de beurre fondu (65g)

-1 c. à thé d'essence de vanille

-50g de pépites de chocolat blanc

-50g d'amandes concassées

muffins_maxi_fondants_au_chocolat_2

Mélanger ensemble,d'une part les ingrédients secs soit la farine, le sucre, les flocons d'avoine, le cacao, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat et les amandes. Mélanger ensemble d'une seconde part les liquides, soit les 2 oeufs battus, le lait, le beurre fondu et l'essence de vanille. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger à peine pour un muffin hyper moelleux! Cuire à 180°C pendant environ 22 à 25 minutes.

 

Posté par krimstel à 17:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur muffins maxi fondants au chocolat

    humm muffins au choco, une vraie tuerie
    à bientôt
    bises

    Posté par isy, 13 octobre 2011 à 19:49
Poster un commentaire