23 octobre 2011

biscuits bec sucré

J'ai trouvé cette recette de biscuits sur le superbe blog  Jasmine cuisine. C'est un blog que j'aime beaucoup!!! Ces biscuits sont délicieux!! l'idéal avec un bon café!

biscuits_bec_sucr_

Biscuits

-2 et 1/2 tasses (315 grammes) de farine

-1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

-1/4 cuillère à thé de poudre à pâte

-3/4 de tasse (180 grammes) de beurre non salé, coupé en cubes, divisé

-1 et 3/4 tasses (315 grammes) de casonnade

-1/2 cuillère à thé de sel

-1 oeuf

-1 jaune d'oeuf

-1 cuillère à table d'extrait de vanille pure

Enrobage de sucre

-1/4 tasse (45 grammes) de tasse de cassonade

-2 cuillères à table de sucre

-Fleur de sel, pour saupoudrer



Préchauffer le four à 375 F (190 C). Recouvrir deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin. Réserver.

Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.

Dans un second bol, combiner la cassonade et le sucre pour l'enrobage. Réserver.

Mettre 10 cuillères à table (150 grammes) de beurre dans une poêle à fond épais sur feu moyen. Dès que le beurre prend une couleur beige et commence à sentir de noisette, retirer du feu. Ajouter les deux cuillères à table de beurre restantes et mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu.

Verser le beurre noisette dans un bol. Ajouter la cassonade et le sel et mélanger. Ajouter l'oeuf, le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille et mélanger le tout en raclant les côtés et le fond du bol au moins une fois.

Ajouter le mélange de farine en trois additionss, en n'oubliant pas de racler les bord et le fond du bol. Mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporée. La pâte sera très épaisse.

Prendre 1/2 cuillère à table de pâte et rouler délicatement entre les mains pour former une bille. Rouler les billes de pâte dans le mélange de sucre et déposer sur les plaques à biscuits sans les aplatir, en les espaçant de 2 pouces (5 cm). Saupoudrer avec un peu de fleur de sel.

Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Faire attention de ne pas trop cuire (les biscuits doivent être à peine colorés). Les biscuits paraîtront mous, mais même sortis du four, ils continuent de cuire car ils contiennent de la cassonade.

Laisser refroidir sur la plaque pendant une minute avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Conserver dans un contenant hermétique à la température de la pièce.

Posté par krimstel à 12:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur biscuits bec sucré

    SYMPA

    VRAIMENT SYMPA LES BISCUITS
    AU PLAISIR
    JOHN

    PS:MERCI POUR VOTRE BLOG

    Posté par MEULEWATER, 23 octobre 2011 à 14:54
  • de beaux biscuits, qui m'ont rappelé ceux de ma grand-mère.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, 23 octobre 2011 à 18:00
  • J'aime toujours tes biscuits et puis aussi tes jolis rubans qui les mettent vraiment en valeur, joli !

    Posté par Martine, 23 octobre 2011 à 19:11
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