750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
4 décembre 2011

Macarons au carambar

Encore une recette de chef Nini!! Ces macarons sont trop gourmands avec leur crème de carambar!! Un vrai régal!! J'ai juste diminué la quantité de crème fraîche car la crème de carambar coulait trop à mon goût.

Pour 10 macarons environ :

-20 coques de macarons

-8 carambars

-25g de crème liquide

macarons_carambar

Faites fondre les Carambars dans la crème sur feu doux en remuant.

Laissez refroidir au réfrigérateur plusieurs heures, le temps que la ganache durcisse.

Déposez la ganache au centre des macarons et recouvrez d’une autre coque.

Entreposez au frigo toute une nuit avant dégustation.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité