17 décembre 2011

Macarons au citron

Pour accompagner mes macarons à la framboise, j'ai préparé des macarons au citron! Un classique super bon!

macarons_au_citron

Pour 10 macarons :

-20 coques de macarons + colorant jaune

-1/2 citron

-1 jaune d'oeuf

-30g de sucre en poudre

-30g de beurre

 

Râper le zeste du demi citron et presser son jus.

Fouetter le jaune d'oeuf avec le sucre.

Verser dans une casserole avec le jus et le zeste du citron.

Porter à ébullition en mélangeant sans cesse.  Baisser le feu et laisser cuire 5min.

Hors du feu, incorporer le beurre.

Verser dans un bol et réserver au froid.

A l'aide d'une poche à douille, garnir les macarons.

Posté par krimstel à 15:17 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Macarons au citron

    Ils sont parfaits !!

    Posté par Chris, 18 décembre 2011 à 20:02
  • ils sont trés beaux et ont l'air trés bons !

    Posté par smartizette, 19 décembre 2011 à 23:06
  • Très reussi ces macarons.

    Posté par jade, 30 décembre 2011 à 20:45
Poster un commentaire