27 décembre 2011

Biscuits moëlleux au chocolat au caramel

Humm, je l'adoore vraiment ce chocolat!!! J'ai préparé ces petits biscuits pour le goûter de mon filston 30min avant 16h. Ces biscuits sont délicieux et rapides à préparer!!!

Biscuits_moelleux_au_chocolat_au_lait_caramel

Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :

-125 g de farine

-70 g de sucre roux

-1 sachet de sucre vanillé

-170 g de chocolat au lait caramel ( Nestlé)

-2 œufs

-40 g de beurre

-1/2 càc de levure chimique



Faire fondre ensemble beurre et chocolat.

Battre les œufs avec les sucres, y ajouter le chocolat et le beurre fondus,  la levure, puis la farine. Bien mélanger.

Mettre au frais 30 minutes, pour durcir un peu la pâte.

Allumer le four th6, 180°C.

A l'aide de 2 càs, former de petites boules et les déposer sur une plaque anti-adhésive ou une plaque recouverte de papier cuisson.

Lorsque le four est bien chaud, enfourner pour 10 minutes.

Posté par krimstel à 20:19 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Biscuits moëlleux au chocolat au caramel

    Il a du être ravi ton fiston...

    Posté par LadyMilonguera, 27 décembre 2011 à 20:35
  • Superbe idée! Ton fiston a dû se régaler!! ^^ Belle soirée. Bises

    Posté par poupougnette, 27 décembre 2011 à 21:06
  • Tu m'étonnes, je crois que c'est le genre de plaquette qui ne ferait pas long feu chez moi ! :p
    Tes petits biscuits devaient être délicieux !
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Amélie, 28 décembre 2011 à 20:17
  • Je note je pense que mon loulou va adorer aussi. En plus c'est une recette rapide ! impeccable

    Posté par poune, 28 décembre 2011 à 22:21
Poster un commentaire