17 avril 2012

Coulants au nutella

J'ai bavé devant ces coulants sur le blog de Mimine et je me suis empressée de les préparer. C'est une vraie tuerie!!!! J'ai vraiment adoré, ils sont parfaits.

coulants_nutella

Pour 6 coulants :

-100 g de nutella

-50 g de chocolat noir

-80 g de beurre

-3 oeufs

-70 g de sucre en poudre

-50 g de farine


coulant_nutella

Faites fondre la chocolat au bain-marie. retirez du feu et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et mélangez pour qu'il fonde.

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange blanchi. ajoutez le chocolat fondu mélangé avec le beurre puis le nutella. Mélangez pour obtenir une pâte onctueuse et homogène.

coulant_au_nutella

Ajoutez la farine tamisée.

Beurrez et farinez 4 à 6 ramequins (suivant la taille), remplissez-les à moitié de pâte. déposez une cuillère àcafé de nutella et recouvrez avec le reste de pâte.

Faites cuire 10 minutes à 240°C (Th.8).

Servez quelques minutes après la sortie du four lorsque le coeur et encore chaud et coulant.

Posté par krimstel à 18:46 - Commentaires [29] - Permalien [#]
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Commentaires sur Coulants au nutella

    Ils doivent être divins ces fondants !

    Posté par EloLolie, 17 avril 2012 à 22:14
  • hummmmmmm delicieusement gourmands et tres jolis , merci

    Posté par silvi, 17 avril 2012 à 23:17
  • Tes petits coeurs sont superbes ! On a qu'une envie c'est de plonger sa cuillère dedans ! Bonne journée.

    Posté par zazouchocolat, 18 avril 2012 à 05:47
  • je crois bien que j'aurais craqué aussi !!

    Posté par kekeli, 18 avril 2012 à 06:36
  • comment ne pas craquer sur un tel coulant hummmmmmmmm
    bon mercredi
    bisous

    Posté par christèle, 18 avril 2012 à 06:55
  • des coulants tres gourmands

    Posté par floencuisine, 18 avril 2012 à 08:35
  • Quelle tuerie ce doit être !

    Posté par LadyMilonguera, 18 avril 2012 à 08:35
  • Un délicieux coulant qui a tout pour faire craquer!! Biz

    Posté par c-line, 18 avril 2012 à 09:39
  • Tes photos sont terribles : comment y résister ??

    Posté par Clémence, 18 avril 2012 à 09:55
  • Une invitation à la gourmandise !! Tout simplement délicieux !!!

    Posté par Délices..., 18 avril 2012 à 10:11
  • Oh mon dieu, la tuerie, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm !! Vraiment trooooooooop bon !!
    Bisous et merci pour ton message la belle ♥♥♥♥♥♥

    Posté par Carole, 18 avril 2012 à 18:18
  • Je craque aussi pour ce coulant !

    Posté par Rolly, 18 avril 2012 à 18:56
  • tu n'es pas la seule a baver y en a d'autre hummm!!bisous

    Posté par assia, 18 avril 2012 à 21:08
  • impossible de résister.. j'arriiiiiiiive !!!!!

    Posté par Yolande, 18 avril 2012 à 21:51
  • Comment résister à une telle gourmandise ???
    Bonne soirée

    Posté par Ange et Délices, 18 avril 2012 à 22:23
  • J'ai un livre rempli de recette de moelleux, mais si je fais le tien, je crois que je ne ferai plus que celui-là, hi! Bisous

    Posté par Val, 18 avril 2012 à 22:50
  • Tu ne m'étonnes pas, au nutella en plus !! un régal à consommer sans modération !!

    Posté par Marie, 18 avril 2012 à 22:50
  • Moi non plus je n'aurais pas résisté! bisous.

    Posté par Aurore, 18 avril 2012 à 23:04
  • je crois que je vais pas tarder à craquer non plus! quel délice! bisous

    Posté par lolo, 19 avril 2012 à 08:32
  • Humm ce coulant, un délice! :p

    Posté par cookinglili, 19 avril 2012 à 12:26
  • Je craque aussi pour ces coulants!!

    Posté par boubou, 19 avril 2012 à 20:14
  • je suis pas fan de de nutella mais ca me tente trop!

    Posté par novice en cuisin, 19 avril 2012 à 21:24
  • Quoi de meilleur que les coulants ?!?!?!
    Trop mignons tes ramequins

    Posté par En gourmandise.., 19 avril 2012 à 23:04
  • Wouah!!! j'adore ça et tes petits ramequins en coeur sont très jolis!!!

    Posté par christine, 19 avril 2012 à 23:16
  • ça a l'air terrible!!!! miam!

    Posté par CuisinenCouleurs, 20 avril 2012 à 08:33
  • mmm, quel délice, j'adore

    Posté par EnviesDélices, 20 avril 2012 à 08:47
  • Je craque et je bave devant ton fondant, car c'est pas évident d'obtenir un cœur coulant comme le tien. Je mets ta recette dans mes favoris. Bisous.

    Posté par Annick, 20 avril 2012 à 16:36
  • rolalala a tester absolument
    miam

    Posté par sandrine, 20 avril 2012 à 17:56
  • testé et approuvé
    c'était trop bon a refaire...

    Posté par sandrine, 27 avril 2012 à 17:56
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