750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les gourmandises de christelle

les gourmandises de christelle
Archives
14 avril 2010

biscuits roses de reims

biscuits roses de reims
Ingrédients pour 15 biscuits : -5 gros oeufs -300g de sucre -225 g de farine -110g de fécule de maïs -5 g de levure chimique -15 gouttes de colorant rouge -sucre glace pour saupoudrer Faire monter au batteur les oeufs, le sucre, le colorant. Pendant ce...
Publicité
10 avril 2010

croissants aux noisettes

croissants aux noisettes
Ingrédients pour une quarantaine de croissants : -150g de beurre pommade -100g de sucre -1 blanc d'oeuf -200g de farine Travaillez le beurre avec le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez la poudre de noisettes, le blanc d’oeuf et mélangez. Incorporez...
10 avril 2010

crème citron mascarpone

crème citron mascarpone
Ingrédients pour 6 verrines : -1 boite de mascarpone (250 g) -2 citrons (jus et zeste) -200 ml de crème fraîche -100 g de sucre Préparer la crème à l'avance car elle doit passer 2h au réfrigérateur. Mélanger le mascarpone avec le sucre. Ajouter le jus...
10 avril 2010

tiramisu citron framboise

tiramisu citron framboise
Ingrédients pour 6 verrines : - 3 oeufs, - 70g de sucre roux, - 250g de mascarpone, - 1 citron non traité, - 250 g de framboises fraîches ou surgelés, - coulis de framboise - des biscuits à la cuillère. -sirop (eau+sucre+rhum) Séparer le blanc des jaunes....
9 avril 2010

sundae au caramel

sundae au caramel
Ingrédient pour 4 verrines : -100g de sucre semoule blanc-1 sachet de sucre vanillé-20cl de crème liquide entière-25cl de lait Mettre les ingrédients froids dans la cuve de votre sorbetière.Faite prendre la crème pendant 30mn. Pour un pot de caramel :...
Publicité
7 avril 2010

moelleux chcolat frambloise

moelleux chcolat frambloise
Pour 12 gâteaux : Ingrédients : 125 g de chocolat50 g de beurre1 yaourt nature80 g de sucre3 oeufs150 g de farine1càc de levureFramboise12 carrés de chocolat Préchauffer le four th 6 Dans un récipient au bain marie, faites fondrele chocolat avec le beurre.Dans...
5 avril 2010

petits chocolats blancs fourrés à la ganache choco framboise

petits chocolats blancs fourrés à la ganache choco framboise
Pour 15 chocolats : -une tablette de chocolat blanc a pâtisser Pour la ganache : - 60ml de crème fraîche liquide - 20 g de beurre - 100 g de chocolat au lait à pâtisser - 60 g de framboises mixées réduites en purée - une goutte de colorant rouge (facultatif)...
5 avril 2010

brownies aux noix de pécan

brownies aux noix de pécan
Ingrédients : - 200g de chocolat patissier - 100 g de noix de pécan - 50 g de farine - 150 g de beurre - 100 g de sucre roux - 4 oeufs Préparation : Faire fondre le chocolat avec le beurre, soit au bain-marie à feu doux. Une fois que le mélang est fondu,...
3 avril 2010

spritz

spritz
Pour environ 15 petits gâteaux - 100 g de beurre mou- 40 g de sucre glace- 2 jaunes d’oeufs- 1,5 cuillère à café d’extrait de vanille liquide- 125 g de farine- 70 - 80 g de chocolat noir + 20 g de beurre Dans un bol, blanchir le beurre et le sucre glace...
30 mars 2010

trifles au fraises

trifles au fraises
pour 6 verrines : -25cl de crème anglaise -500g de fraises -150g de mascarpone -le jus d'un citron -3 cuiller à soupe de sucre -8 sablés bretons Pour 25 cl de crème anglaise : -20 cl de lait -1 gousse de vanille -2 jaunes d’oeufs -70 g de sucre Faites...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité