10 novembre 2010

cannelloni épinards ricotta

Encore une recette italienne,un pur délice. La réalisation fût un peu difficile du fait que dans la recette originale la pâte et réalisée avec une machine et que je n'en possède pas mais le jeu en valait la chandelle. Pour 10 cannellonis : La pâte -2 oeufs -200g de farine -1cc rase de sel -1cs d’huile d’olive La farce -125g de champignons de Paris -1 oignon -200g d’épinards (à défaut de frais, j’ai pris des surgelés non hachés) -30cl de coulis de tomate -1/3 d’un comté râpé -du parmigiano reggiano... [Lire la suite]
Posté par krimstel à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

13 octobre 2010

gnocchis à la citrouille

En regardant mon blog, je me suis dit que je ne faisais que des recettes sucrées ( grande gourmande que je suis)...Alors je vais me mettre à faire un peu de recette salées!!! Cette fois, j 'ai fait des gnocchis à la citrouille de plurielles. Une reccette qui sera parfaite pour halloween et en plus c'est super bon!! Ingrédients pour 4 personnes :-650 g de citrouille en dés-300g de farine-30g de beurre-2 oeufs moyens-1 càc de sel- poivreCouvrir les dés de citrouille d'eau fraîche et porter à ébullition, cuire jusqu'à ce que ce... [Lire la suite]
Posté par krimstel à 09:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,