26 juin 2010

clafoutis au cerises

Ingrédients : 

 

- 750g de cerises bien mûres
- 100g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 1 pincée de sel

cerise

Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7). Dénoyautez les cerises.
battez les oeufs en omelette avec le sel. Ajoutez le sucre puis la farine et peu à peu le lait.
Beurrez votre plat.
Versez-y les cerises puis la pâte.
Faites cuire 45mn.
Servez tiède.

Posté par krimstel à 11:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur clafoutis au cerises

    Bonjour
    «LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT 1955
    http://www.sapide.fr/

    Posté par Ginette, 26 juin 2010 à 13:32
Poster un commentaire