750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de christelle
les gourmandises de christelle
Archives
18 octobre 2010

pâtes de coing

pâtes de coing
J'ai trouvé de beaux coings au marché, alors j' ai eu envie de faire des pâtes de coing. Je n'ai pas été décue... Heureusement que ma soeur m'a aidé pour remuer parceque ca fait mal au bras de remuer pendant une heure... Mais ca vaut le coup!! -2 kg de...
Publicité
3 mai 2010

pralines maison

pralines maison
Ingrédients pour 40 pralines : -40 amandes non mondées (avec leur peau) - 80 g de sucre en poudre - 70 ml d'eau - 5 gouttes de colorant alimentaire rouge. Dans une casserole à fond épais, verser les amandes, le sucre, l'eau et le colorant et faire fondre...
5 avril 2010

petits chocolats blancs fourrés à la ganache choco framboise

petits chocolats blancs fourrés à la ganache choco framboise
Pour 15 chocolats : -une tablette de chocolat blanc a pâtisser Pour la ganache : - 60ml de crème fraîche liquide - 20 g de beurre - 100 g de chocolat au lait à pâtisser - 60 g de framboises mixées réduites en purée - une goutte de colorant rouge (facultatif)...
25 mars 2010

rochers facon "ferrero rochers"

rochers facon "ferrero rochers"
pour une vingtaine de rochers : - 1 petit pot de nutella - noisettes entieres - 100g de chocolat au lait - rices krispies Mettre le nutella au frigo pour en faires des boules. Prendre les boules de nutella, y cacher une noisette entière et les rouler...
25 mars 2010

truffes facon "raphaëllo

truffes facon "raphaëllo
Pour une vingtaine de truffes : - 300g de lait concentré sucré - 200g de noix de coco râpée + 50 pour enrober - noisettes entières Mélangez le lait concentré avec la noix de coco râpée. Mettre au frais pendant 6h. Faire des boules avec une cuillère et...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
les gourmandises de christelle
Publicité