21 janvier 2012

macarons au chocolat blanc

Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de ma petite soeur! Elle organise un repas et elle aime beaucoup les macarons! J'ai donc préparé ces mignardises pour lui faire plaisir. Je voulais des couleurs plus franche mais le résultat est déja pas mal. D'ailleur si quelqu'un peut me conseiller un site où l'on trouve de bons colorant alimentaire, ce serait pas de refus!

macarons_au_chocolat_blanc

Pour 20 macarons

-40 coque de macarons

 

Pour la ganache :

-200g de chocolat blanc

-10cL de crème liquide

-20g de beurre

 

Concasser le chocolat blanc au couteau.

Dans une casserole, faire bouillir la crème.

Hors du feu, incorporer le chocolat et le beurre.

Laisser refroidir et réserver au frais.

 

Garnir la moitié des coques avec de la ganache au chocolat blanc et les assembler avec le reste des coques.

Réserver quelques heures au frais avant de déguster.

Posté par krimstel à 09:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur macarons au chocolat blanc

    C est bluffant !! bonne soirée Lou

    Posté par lou, 21 janvier 2012 à 23:49
  • Colorants

    Coucou, très jolis macarons ! Pour les colorants, va chez the cake shop à Grenoble et prend du colorant en pâte, y a pas mieux ! Sinon chez artgato.com. Bisous

    Posté par Sandrine Glob, 22 janvier 2012 à 18:22
  • superbe tes macarons, et jolie blog que je viens de decouvrir, merci et bonne continuation.

    Posté par ratiba, 23 janvier 2012 à 20:00
  • Ils sont très beaux tes macarons !
    bises et bon anniversaire à ta petite soeur!

    Posté par R'Evelyne, 24 janvier 2012 à 00:14
Poster un commentaire